1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

[巴特勒谈一哥]每个人可以从他身上学习 没什么事是他做不到的

巴特勒谈一哥:每个人可以从他身上学习 没什么事是他做不到的

77体育2月6日讯 今天,热火以111-128输给了快船,赛后,巴特勒接受了记者的采访。

谈到肩伤,他表示:“肩膀只是有些错位,我希望没有大碍。”

谈到伊戈达拉的到来,他表示:“他打球非常聪明,没什么事情是他做不到的,我们每个人能向他学习他的赢球方法,每个人都会因他而受益。”

谈到热火的交易,他表示:“我们已经准备好投入战斗,我们知道自己可以和最强的球队竞争,管理层想赢球,这是我们要做的事情。”

本场比赛,巴特勒在第三节因右肩受伤返回更衣室,离场前得到11分5篮板7助攻。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.albalen.com/lanqiuzixun/senlinlang/23356.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休