1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 猛龙

[保罗谈险些与科比联手]那时我已经和他通电话聊上了

保罗谈险些与科比联手:那时我已经和他通电话聊上了

77体育2月27日讯 近日,雷霆球星保罗在接受《Take It There》记者Taylor Rooks采访,谈到了当初险些和科比联手的话题(著名的篮球原因)。

“现在回想这个话题,感觉更加疯狂。在过去数月发生的事情,我们失去了科比和斯特恩。这(若和科比联手)本会是一段特殊的经历,”保罗说道,“我曾在某个时间点谈论过这个事情,而实际上,当初我已经和科比通电话了,跟他聊这个那个的,我和我的兄弟都已经准备启程飞往洛杉矶了。噢,伙计。你知道,我有时会去感叹,本可能会是特殊的经历。不过我不能再被这件事困扰了,这已经过去了。”

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.albalen.com/lanqiuzixun/menglong/32656.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休