1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 猛龙

哭笑不得!勇士队内训练赛因伤缺人 找克莱大哥的朋友凑数

哭笑不得!勇士队内训练赛因伤缺人 找克莱大哥的朋友凑数

77体育2月27日讯 勇士主帅科尔在今日接受采访时透露了一件令人哭笑不得的事情。

在今天球队的对抗训练中,因为有不少队友有大大小小的伤病,所以对抗赛人数凑不够十个人,勇士教练组只好另辟蹊径。

“那是一组很杂乱的阵容,”科尔说,“西奥-罗伯森(勇士球员发展教练)也许是今天的高光人物,他看起来很不错。克莱的兄弟的一个朋友几乎是从马路上加入了我们。”

“本德尔打了、安德森打了,这甚至不如我看过的水平最高的野球赛。”科尔说。

据NBC的记者Drew报道,科尔口中的“克莱的兄弟的朋友”是赛斯-特雷沃(Seth Tarver),他在2006至2010年期间为俄勒冈大学打过球,他是克莱的大哥米切尔的好友,目前也是汤普森家族基金会的主管。

(泰拳警告)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.albalen.com/lanqiuzixun/menglong/32654.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休